универсальный шаблон Joomla

Производственные мощности фабрики

ООО «Сосногорская швейная фабрика» с момента основания имеет собственную производственную базу: специальная организация работы, высокотехнологичное оборудование и профессиональные сотрудники, позволяют быстро выполнять заказы на пошив спецодежды любой сложности. Производственный процесс, применяемый  нашей компанией, является многоуровневым, в нем задействовано большое количество микропроцессов. 

Спецодежда нашего времени сильно отличается от одежды «советских времен», кардинально меняется стиль, модели, ткань,  цветовая гамма. Именно над этим работают в конструкторском бюро наши высокопрофессиональные дизайнеры, разрабатывая дизайн-проект как единичных моделей, так и целых коллекций профессиональной одежды, учитывая все климатические, технологические и производственные особенности конкретных предприятий-заказчиков из различных отраслей промышленности.

Отшив пробных партий одежды по эскизам, запускает экспериментальное производство способное в минимальные сроки изготовить необходимое количество образцов моделей и предоставить их на «опытную» носку. Для ускорения превращения модели из концепции в готовое изделие используется система автоматизированного проектирования и раскроя (САПР). Собственная база лекал, спроектированных в САПР, позволяет выполнить спецзаказы на модели любой сложности.

Безусловно, работа дизайнеров и конструкторов изделий должна быть подкреплена  высоким уровнем технологии пошива. Ведь качество изделия в равной степени будет зависеть и от качества материала, из которого оно выполнено, и от качества фурнитуры, применяемой на производстве, и от правильного выбора швейного оборудования. И без специального оборудования здесь не обойтись. Известно, что надежное оборудование – залог успешного функционирования предприятия и необходимое условие для достижения высокого уровня конкурентоспособности производимой продукции. На фабрике установлены высокопроизводительные швейные машины с автоматическими функциями фирмы Juki, которые известны во всем мире, что позволяет обеспечить прочность и долговечность одежды.

Для нас качество изготавливаемой продукции стоит на первом плане, поэтому мы постоянно стараемся развивать систему контроля качества нашего производства. С особой тщательностью подбираем поставщиков тканей, фурнитуры, всех комплектующих,  осуществляем входной контроль качества сырья, также контроль качества осуществляется в процессе производства, и при приемке готовой продукции на склад.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, изготавливается в соответствии с ГОСТами и техническими условиями, которые соответствуют государственным нормам промышленной безопасности. ООО «Сосногорская швейная фабрика» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Заказывая корпоративную одежду, клиенты хотят видеть на ней свои логотипы, выражающиеся в сочетании цветов и других фирменных элементов, мы рады предложить Вам свои услуги по изготовлению и нанесению логотипов любым способом, будь это вышивка, термоперенос или шелкография.  Для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов на территории административного комплекса функционирует собственный склад, что позволяет  в оперативном режиме осуществлять отгрузку продукции. Склад оснащен высокопроизводительной погрузочно-разгрузочной техникой и предназначен для обработки большого грузопотока. Также на территории комплекса имеется  собственный автопарк, достаточно серьезно развита инфраструктура нашей логистической службы, что в совокупности дает нам возможность максимально быстро организовать доставку нашей продукции в любую точку земного шара удобным для Вас видом транспорта: автомобильным, железнодорожным, авиационным или морским. Мы рады предложить Вам новое, современное направление в нашей деятельности, такое как аренда спецодежды - это предоставление предприятию необходимого количества специальной одежды различных отраслей, с дальнейшими услугами  по регулярной чистке и стирке рабочей одежды, осуществление необходимого, в том числе специализированного ремонта за фиксированную ежемесячную арендную плату. Благодаря этой услуге все заботы по обеспечению сотрудников спецодеждой и по уходу за ней мы берем на себя.  Также арендованные модели спецодежды можно приобрести в собственность.

По всем вопросам, связанным с покупкой, заказом или арендой спецодежды Вы всегда сможете проконсультироваться с менеджерами нашей компании.

Большую ценность для нас представляю наши клиенты. С нами сотрудничают ведущие предприятия различных отраслей промышленности по всей России, они доверяют нашей продукции, будем рады, если и Вы присоединитесь к числу наших клиентов! 

Все о туризме в Крыму