универсальный шаблон Joomla

Рады приветствовать Вас уважаемые клиенты и партнеры, дамы и господа!

Вашему вниманию представлен каталог спецодежды и средств индивидуальной защиты ООО «Сосногорская швейная фабрика» выпуск, которого приурочен к юбилейной дате нашего предприятия - двадцатипятилетию. За этот промежуток времени фабрика прочно зарекомендовала себя на рынке, как надежный партнер, имеющий собственное производство и способный удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента. Качество выпускаемой  продукции не уступает признанным образцам отечественных и зарубежных швейных фирм.

На протяжении всех лет компанией руководит ее основатель - генеральный директор Кологривый Дмитрий Дмитриевич. Имея высшее техническое и экономическое образование, он лично руководил процессами, связанными с планировкой, «возведением», становлением фабрики с 1987 года. Все 25 лет ООО «Сосногорская швейная фабрика» не меняла своего юридического наименования, что говорит о стабильности и как следствие о доверии партнеров и заказчиков.

В тот момент, когда был заложен первый кирпич настоящего крепкого фундамента, никто не мог себе представить насколько будет огромен потенциал фабрики. Вопреки всем обстоятельствам, указывавшим на то, что в северных краях, в отдалении от оживленных транспортных путей и территорий, на которых расположены производители и поставщики сырья для швейной промышленности, наладить производственные процессы будет крайне сложно, швейное предприятие доказало право на жизнь, несмотря на заведомо повышенную сложность и трудоемкость производства.  Успешно пережиты и годы экономических преобразований и кризисов, во время которых коллектив фабрики прошел собственную перестройку, сумев принципиально изменить сложившиеся представления о роли и возможностях местной швейной промышленности. Одной из приоритетных задач нового производства являлось обеспечение рабочими местами женского населения г. Сосногорска, Ухты и районов. При реализации этого социального проекта на Севере вырос современный  бизнес с четкими перспективами, работающими на развитие экономического потенциала республики, в результате которого фабрике присвоен статус социально-значимого предприятия.

ООО «Сосногорская швейная фабрика» специализируется на пошиве фирменной рабочей одежды по специальным заказам для работников предприятий различных отраслей народного хозяйства: нефтяные и газовые отрасли, медицина, ЖКХ и сфера обслуживания, отрасли железнодорожного и авиа транспорта, лесозаготовительной и лесоперерабатывающей отраслей промышленности. Также мы выполняем индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий клиента по стилю, дизайну, специфики деятельности.

Нашей главной целью является конструирование, производство высококачественной,  максимально удобной и прочной специальной одежды из современных материалов, которая соответствует последним требованиям современности.

Мы рады предложить Вам комплексное решение вопросов по комплектации спецодежды, обуви, средств индивидуальной защиты, хозяйственных товаров и прочих изделий, что позволит полностью решить ваши вопросы охраны труда и техники безопасности в совокупности с экономической составляющей. В нашем ассортименте большое количество разработанных и готовых к производству моделей различных отраслевых коллекций всех сезонов. По желанию заказчика любая из готовых моделей может быть изменена, доработана или дополнена. Для каждого клиента у нас существует персональный подход к ценообразованию, срокам изготовления и доставки продукции.

 
 
 
 
 
 
Все о туризме в Крыму